みなさまこんにちわ。
さくららのブログに足をお運びいただき
ありがとうございます。
久しぶりにお弁当を載せたいと思います。
今日のじみべん ↓
煮卵なんてそのままポンよ。
半分に綺麗に割るなんていう
そんな手間はさくらら家(というか夫)にはいらないのです。
でもこれ、ちょっとしたメリットを発見しまして。
半分に割ってお弁当に入れると
レンジにかけたとき
せっかくの半熟もカッチカチになってしまうのですが
まんまだと、そこまでカチカチにならないのです(*´▽`*)
見た目の優先順位を最下位にしている
さくらら家ならではの工夫(?)でした。
土曜日だから
残り物をただ乗せただけ。
また明日は
作り置きを数品作って
1週間のお弁当に備えます。
みなさまも
1週間お疲れさまでした。
週末はごゆっくりお過ごしください♪
最後までご覧いただき
ありがとうございました(*^-^*)