みなさん、こんにちわ。
さくららのブログに足をお運びいただき
ありがとうございます。
最近食費を減らしたさくららでございますが。
お弁当作り、もちろん継続中。
質素になったかって?
いや、元々質素ですので
そんなに変化はございません。
- ウインナー
- 卵焼き
- ちくわと人参のケチャップ炒め
- 油揚げとかぶの葉の炒め物
お弁当カップなどの節約のため
のっけ丼方式を採用。
この日、夫は
「ウインナーと卵焼きのコンビなんて
まるでピクニックだね~♪」
と喜んでおりました。
みなさまもお気づきの通り
中身も舌もお子ちゃまなのです(笑)
妻としては
これで喜んでもらえるならお安い御用。
助かります。
- 魚肉ソーセージのオーロラソース焼き(チーズのせ)
- 油揚げとかぶの葉の炒めもの
- かぶの酢味噌漬け
- 小松菜の漬物
「映え」が苦手なさくらら。
「映え」より「味」
全面茶色でも美味しいならオールOK
という夫に感謝です(笑)
今後も、食のこと、購入品のこと、家計のことなど
日常の出来事をお話していけたらと思っておりますので
気になる方は是非また遊びにいらしてくださいね。
最後までご覧いただきありがとうございました。